Потеряли управление
Через религию пугают
А «врачеватели» себе
Мошну деньгами набивают…
Моя же мысль, - найти в себе
Своё ответственное Слово
Не Слово - Бог, а Человек
Пилатом, вне ума, готово.
Тождественность во мне процессов
Мои, во мне, рождают сны
И зрю в TV,я ныне, бесов
Но не ведут меня оны!
Свидетельство о публикации №117073001034