Слово серебро, слово золото

Есть слова сильнее плети,
Отхлещут так, что тишина.
Утихнут сразу малые дети.
И спят спокойно до утра.

От громких слов я просыпаюсь.
Что происходит понять желаю.
Слова двухсмысленные есть.
По глазам их можно прочесть.

Для того чтоб обмануть,
Прибегают к словам круть.
Словом что ни говори,
Понять всё можно изнутри.

Значить слово это всё.
Можно сделать всё из ничего.
В общем лучшие слова,
Похвала и красота.

Я б их чаще применял,
Что бы ты тогда сказал?
Тебя понял,
Но я все знал.

Так зачем же нам тогда,
Разбирать все слова.
Применяй их правильно,
Будешь жить счастливо.
   Артур Коениг


Рецензии
Любящие общаются на вибрациях сердца
даже расстояния не препятствие...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   12.03.2018 08:26     Заявить о нарушении