Одноклассное
Собою озарили интернет.
В душе моей постылые потёмки,
Прогнал на время Ваш прекрасный свет.
Огнём Вы благодатным пробежали,
По строчкам скромным что писал я Вам.
И дланью нежной отвели печали,
Которыми по Вам я так страдал.
И пусть Вы не сказали междометье,
И пусть молчите прикусив губу.
Я как и прежде предан Вам, поверьте.
И предан Вами, и забыт, о том скорблю.
И только Вы в своём наряде лёгком,
Поправ божественно инета грязный пол,
Мне душу греете чарующей походкой,
В которую я искренне влюблён.
Но верю я, да что там верю - знаю,
Настанет день, ну а быть может ночь,
Взойдём мы вместе по судьбы ступеням,
И в счастье рухнем с глаз недобрых прочь.
Свидетельство о публикации №117073010278
Нета Эйси 31.07.2017 08:08 Заявить о нарушении
Нета Эйси 31.07.2017 08:10 Заявить о нарушении
Хотя я к выбору придирчив как никто.
Не получилось интернет на нём означить,
Но в тексте есть такое слово то.)))
Олег Хлюпин 31.07.2017 19:00 Заявить о нарушении