Два типа нелюдей

Первые во власти инстинктов,
Каблуки, а девушки во власти
Эмоций тонких - ревности, интриги,
Хотя многие из них опустились
До алкоголя и табачной пыли.

Вторые поумнее намного,
Им мода на показ не дорого
Себя вела, для вас все посиделки
И устои только для вида.
Они как будто отречены от Бога.

А что же делать? - множество проблем,
И их решать не в этом самоцель,
Как что-то делать - самодисциплина
И управление собой, получишь
Помощь высшую, хотя бы и казалось многое игрой...


Рецензии