копьё любви
Упало где то в облаках
И море чувств нечайно вспенясь
Осталось с громом на бобах
Осела пена ,дым развеян
Тоска сбежала вдоль дорог
Сам Купидон стоит рассеян
Как ошибиться он так смог?
Копьё погнутое уж дважды
Он выпрямить хотел опять
Но промахнувшись не однажды
Решил всё ж вновь не рисковать
Сложив весь арсенал любовный
За сигареткой отдохнув
Вдруг вспомнил кодекс уголовный
К своей любимой вновь прильнув...
Свидетельство о публикации №117073010239