Другая сторона медали

А вы такое знали?
Две стороны в "медали"
Возможно осудили
Возможно оправдали
Возможно полюбили
А может быть забыли
Позвали ,обманули
На подвиги толкнули
Того не понимая
Хотим мы все медали...
Смотря в златые дали
Чего не ожидали
Не знали,не гадали
Но все же возжелали
И вот заполучили
И пыл в себе убили
Ведь вновь позабывали
Две стороны в " медали"...


Рецензии