Конечно, Петр Первый...
много сделал для страны,
но все же…
Европа и на него,
повлияла плохо!
Во-первых, он привез-картофель,
а от него растет, внимание-живот!
А во-вторых, о вреде курения табака,
не буду, тут распространяться я,
вам-все и так расскажут, доктора!
Свидетельство о публикации №117073010216