Долгая дорога

Жёлтая юность
Поздний разбег
Глупая буйность
Погиб человек

Выдернул ногу
Увязла другая
Черту ни Богу
Молчит он внемая

Думает чёрт
Он всесилен везде
Мессинг в расчёт
Не сидел на губе

Тоже был связан
С чертом с рожденья
Сталин повязан
Игрой. Провидения

Сколько ушло
Тайну храня
Мессинг Христос
Сл


Рецензии