134 УК РФ

Эмоции. Всем пострадавшим посвящается.



***
Нереально описать, невозможно высказать,
Хочется из памяти эту мерзость вырезать.
За прощением ползут пусть к Господь Богу,
Вы же можете одну лишь указать дорогу -
Туда, где очень любят совершивших ЭТО,
Где не дадут дожить до следующего лета,
Там где "подарят" каждый день отмщенье
И точку пятую порвут за преступление.

Душа не хочет знать, что это в мире есть,
И что так близко, а не сводках новостей прочесть,
И, может, Сдохнуть угодив в тюрьму,
Исход получше, чем до гроба одному
С позором доживать жизнь, разнесенную в руины,
Когда и близкий и родной харкнёт им в спины.
И индульгенции - не милость. Не купить возврат
Туда, где слышали "любимый" а не "тварь" и "гад".
Туда, где вопреки всему безумно их любили,
Они в ответ бесстыдно низости творили.

Зло воздается, и такое по земным законам,
Всем существующим в религиях канонам -
Кощунство, грех, порок, чудовищный кошмар.
Сердцам наполненным добром сильный удар,
Который опрокинет чашу боли безвозвратно,
Смерти желать за то что было им Приятно!
Больные, искалеченные видно сами в детстве,
С патологическою страстью к малолетству,
Не истребить ублюдков мужичьево племя.
Бессильны матери. Всесильно только время.

И там в башке подспудно смерти жаждут эти с#ки,
И поиск наказания, и тянутся их мерзки руки
До самого святого и невинной чистоты -
Страдают дети наши в божественном саду цветы.
Подонков этих с всеобъемлющим мортидо,
Как уничтожить наконец? Мерзавцы, гниды!
Не долго думая мать растерзает за родное чадо,
А им как будто только этого и надо!

Нет, это слишком милосердно - быстро закопать.
Да чтоб вы гнили медленно живыми, вашу мать!


Рецензии
"Мне отмщение и Аз воздам" (Втор. 32, 35)
За все придет ответ. Придет.

Эдерхарт - с большим пониманием.

Александр Эдерхарт   30.07.2017 23:20     Заявить о нарушении