К т о
Ты в этой тишине кто?
Уже ли даже точный взгляд звёзд
не может отличить фантом
от сердца берёз держащего за руку Тайну,
предопределённо случайно летящего сквозь отчаяние,
рассыпаясь на части и объединяясь снова?
...
Поля объявили цвет синим и пчёлы носили букетами
за лето н е в ы р а з и м о е — за небом последнее слово,
дышала и дышит участием его глубина серебряная...
...
Так Тайна меняет химию и впитывает Основой
рассыпавшихся на части и объединившихся снова...
30. 07. 2017
Свидетельство о публикации №117073010173