Восемьдесят лет! Не всякий может
Одолеть такой рубеж!
Дай Вам Бог пожить подольше
Ну хотя б до сотни лет!
Не так уж и большой период,
Не река, ручей всего,
Но прожить его счастливо,
Здоровье же залог того!
Вот и желаем Вам здоровья,
Чтоб сил хватало встать, идти,
День встречать с улыбкой новый,
И до заката бодрой быть.
И чтобы ночь была короткой,
Вдвое длиннее был чтоб день,
И отмечать рожденье бойко,
Отогнав заботы тень!
31.07.2017
01:12
Свидетельство о публикации №117073010171