Ничей 2 вариант

Ничей 2 вариант



Ласковое море, плещется волной
Золотистый пляж, вытянут струной
Нависают горы, райские края
Краски, солнце, город, и живу здесь я
Вот  иду, шагаю, никого не жду
Только мне под ноги, бросили звезду


Ты будь моя, я-я-я
Ну не хочу быть я ничей, ничей, ничей
Не нарушай-ай-ай-ай
Закономерный ход вещей, эй, эй

Невозможных желаний нет
Просто надо знать секрет


Ты одна такая или не одна
Я и не страдаю, не моя ж вина
Ищешь жизни лучшей или принцев ждешь
Шепчешь Богу в уши, и любви ты ждешь
Смотришь на меня ты, думаешь, судьба
Я хороший, самый, ты –любви раба


Ты будь моя, я-я-я
Ну не хочу быть я ничей, ничей, ничей
Не нарушай-ай-ай-ай
Закономерный ход вещей, эй, эй

Невозможных желаний нет
Просто надо знать секрет

Но не буду  сам я, с неба звезд хватать
Сломан лук Амура, в сердце не попасть
Если только будешь,  ты меня любить
Мы  с тобою сможем, вместе долго быть


Ты будь моя я-я-я
Останусь  я -ничей, ничей, ничей
Не нарушай-ай-ай-ай
Закономерный ход вещей, эй, эй

Невозможных желаний нет
Просто надо знать секрет

Ты будь моя-я-я-я
Ты будь моя-я-я-я

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии