Самое дорогое!

Что самое, простите дорогое,
что есть у человека?
Все пустое!

Энергия! Энергия друзья!

И только гении и могут,
поделиться ей сполна:

Архитектор-оставил города!

Художник-свои полотна!

И только, музыкант счастливей всех,
его произведенья можно слушать,
не выходя из дома! Верно?


Рецензии