Как в вино превращали воду...

Как в вино превращали воду,
Если верить в иллюзии общества,
Так и я однажды в свободу
Превратила свое одиночество.

И напившись ее, с непривычки,
Потеряла контроль, опьянела.
И кому-то по пьяни отмычки
Отдала от души и от тела.

Все, наверное, было б неплохо
Для привыкших к напитку хмельному…
Я пила, не почуяв подвоха, -
Вот и вышло совсем по-другому.

Отмечает душа новоселье,
Новый вкус откровенно смакует…
Я забыла о том, что похмелье
По утру никого не минует.

Отболею, приму непогоду…
Если ты хоть о чем-то жалеешь,
Я в ладонях несу тебе воду –
Преврати ее, если сумеешь!

17.11.2013г.


Рецензии
понравилось.
тоска - вино пью как воду...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.08.2017 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Елена Имбирева   01.08.2017 19:34   Заявить о нарушении