Я счастлив тем, что я живой
Что я являюсь частью от вселенной
И как в кромешной тьме ночной
Я звёздочкой горю нетленной.
Я счастлив тем, что я люблю,
Отдавшись чувству без остатка,
Я счастлив тем, что я творю,
Хотя порой мне и не сладко.
Я счастлив верой лишь в себя,
Никак ни в чёрта и ни в бога!
Я счастлив тем, что жил не зря
И проживу ещё так много!
Свидетельство о публикации №117073001010
С уважением и благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 04.09.2017 17:09 Заявить о нарушении