Ты хороший

Ты хороший. Ты очень хороший.
Ты заботливый, умный, милый.
Я тепло твое чувствую кожей…
И шепчу: «Боже, дай мне силы!»

Каждый вечер похож на прошлый…
Мы сидим и над чем-то смеемся…
Я давлюсь, словно коркой, пошлым,
Накипевшим: «Давай разойдемся!»

Лучше б ты ничего не ответил.
Ты такой внимательный вроде,
Как же ты до сих пор не заметил –
Я давно, как курок, на взводе.

Мне самой не понять причину,
А тебе объяснить – тем паче…
Да при чем тут другой мужчина?!
Это с нами уже иначе.

Я старалась. Старалась, честно.
Я хотела, что б все – как надо.
Уверяла себя - чудесно
Быть все время с тобою рядом.

Я играла по правильным нотам,
А мелодия, вот, не сложилась…
Не хочу твоей вязкой заботы.
Извини, дорогой, я ошиблась.

Не смотри умоляющим взглядом
И не спрашивай, что вдруг случилось.
Ничего тебе делать не надо…
Говорю же тебе – я ошиблась!

Ты мне нравишься. Ты хороший.
Что-то – очень недолго – было…
«Было» – значит, осталось в прошлом.
Ты хороший. Но… Не зацепило.

01.12.2013


Рецензии