А у любви ведь не бывает недостатков!

Ты посмотри в мои глаза,проникни внутрь,
И поспеши меня безмолвно целовать.
Ты растели пошире завтра рано утром,
Свои объятия,чтобы смог я вновь проспать.

Ты говори мне целый день без остановки,
Я буду слушать ,улыбаться и молчать.
Пусть ты сегодня будешь  многословна,
Ведь мне не это главное понять.

А у любви ведь не бывает недостатков,
Когда ты любишь,недостатков просто нет.
Ты идеальна,безупречна,как загадка,
Любовь моя, на сотни тысяч долгих лет.

А у любви ведь не бывает недостатков,
Когда ты любишь ,недостатков просто нет.
Есть только чувства,неземные и земные,
Есть лишь вопросы,а ответов вовсе нет.

Быть просто рядом,лучезарить  лишь усладой,
И наслаждаться тишиной твоей любви.
Не думал,не гадал,но оказалось,
Ты озарила моё счастье вопреки.

Нет слов ,одни влюблённые глаза,
И посекундная весёлая улыбка.
Ты как бриллиант, сияющий всегда,
Так дественно,наивно,толерантно.

А у любви ведь не бывает недостатков,
Когда ты любишь,недостатков просто нет.
Ты идеальна,безупречна,как загадка,
Любовь моя, на сотни тысяч долгих лет.

А у любви ведь не бывает недостатков,
Когда ты любишь ,недостатков просто нет.
Есть только чувства,неземные и земные,
Есть лишь вопросы,а ответов вовсе нет.

   Астапенко В.В.


Рецензии