Ты ведь придешь...

Ты ведь придешь, правда, придешь.
А для чего? Зачем?
Чтобы всадить в меня, словно нож,
Ворох твоих проблем?

Чтоб на двоих снова делить
Дальние рубежи?
Чтобы с твоей кожи отмыть
Корку налипшей лжи?

Чтобы опять ночи не спать,
Все на себя приняв?
Чтобы тобой снова дышать,
Зная, что ты не прав?

Ты для меня слов не найдешь
Даже в бреду, во сне.
Ты ведь придешь, снова придешь…
Нужно ли это мне?

26.12.2013г.


Рецензии