Я буду ждать тебя на перекрёстке безымянных дней..

Я буду ждать тебя на перекрёстке безымянных дней,
Во мраке выжженных теней,
В объятьях призрачного счастья.
Я выберу тебя из всех стихий, из всех миров и буду властен
В приливах безудЕржной страсти,
Меж явью и безумством снов

июль 2011


Рецензии