Алый закат

  Алый шар уходит за высотки.
  Как прекрасен в этот миг закат.
  Облака,для сильфов лёгких лодки,
  В небе розовом устроили парад.

  Никогда ты это не увидишь.
  Как жесток к моей любимой рок!
  Ты сидишь,и верно ненавидишь,
  НалИтый в бокал лимонный сок.

  Может твой закат был красивее?
  Небо ярче,больше облаков,
  Горизонт твой был в разы алее!
  Тёплый вечер из волшебных снов!


Рецензии