Ты просто верь...

Ты просто верь...
Что всё к тебе придёт...
Любовь и счастье постучатся в твою дверь...
Кому нужна, тот сам тебя найдёт...
Со временем исчезнет боль потерь...

И возводится вновь к любви Душа...
И запоет, как соловей весной...
Расправит крылья плавно, неспеша...
И улетит к тому, кому и скажет -
"МОЙ!!!"


Рецензии