Берегите свои телеса!
Опять ты гуляешь
И твоя наступила пора,
Снова оводы праведных жалят,
Снова правит погодой жара.
Лето-лето
Ты снова настало.
Снова тучи, грибы и роса!
Светит солнце открыто и ярко!-
Берегите свои телеса!
Свидетельство о публикации №117072909942