Мы думали, что молодыми...
Мы думали, что молодыми
Такими мы будем всегда.
Но только туда, где мы жили,
Не ходят, увы, поезда.
Те годы прошли золотые,
У каждого судьбы свои.
Мне снятся глаза голубые,
Такие же, как и твои.
26.07.2017
Свидетельство о публикации №117072909918