Мне душу режет нелюбовью

А дождь все планы подмочил...
А ливень смыл мою дорогу,
И я в ночи не побродил.
А значит так виднее Богу!

Который подвиги мои
Пресёк водой с небес нежданно,
А значит в улицах бои
Не входят строго в его планы.

Я озадачен и без сна,
Как искупить ошибки кровью,
Когда холодная война
Мне душу режет нелюбовью?


Рецензии