Теперь стихи читают единицы...
Теперь стихи читают единицы,
Но ты мои, не поленись, прочти.
Ты почему-то до сих пор мне снишься,
Хоть сорок лет уже прошло почти.
Мне б только знать, что ты живёшь счастливо.
Ведь прошлое уже не возвратить.
Меня с тобой все телефоны мира
Не могут до сих пор соединить.
20.07.2017
Свидетельство о публикации №117072909898
Яна Сизко 22.08.2017 15:44 Заявить о нарушении