Ты так мудра, и так свята, и так красива...

* * *            
                Дочери
Ты так мудра, и так свята, и так красива.
Не мне судить, кого тебе любить.
Но ты должна быть обязательно счастливой.
И не жалеть, не плакать, не грустить.

Чтоб тот, кого так сильно ждёшь сейчас ты,
Тебя любил сильней, чем ты его.
Ведь твоё счастье нашим тоже станет счастьем.
А больше нам не надо ничего.
21.07.2017


Рецензии