Из Америки свежие новости

Из Америки "свежие" новости -
Конец презумпции невиновности:

Ни для «русских хакеров» версии,
Вероломно чинившим диверсии,

Ни для для Сирии с «ёё» химоружием –
Доказательств совсем не нужно им.

«Fake news» долларами щедро проплачены,
Обвиняемые  все назначены.

(Хотя, в общем, всё - старая схема
Маразматика дядюшки Сэма).


Рецензии