ничей

Ласковое море
Золотистый пляж
Нависают горы
Красочный пейзаж
Я иду, шагаю
И никого не жду
Только мне под ноги
Бросили звезду

Ты будь моя-я-я-я
Ну не хочу быть я ничей, ничей, ничей
Не нарушай-ай-ай-ай
Закономерный ход вещей, вещей, вещей

Ты одна такая
Или не одна
Я и не страдаю
Не моя ж вина
Ищешь жизни лучшей
Или принцев ждешь
Шепчешь Богу в уши
Песню всем поешь

Хочу я быть твоя-я-я-я
А ты хочешь быть ничей, ничей, ничей
Хочу нарушить я-я-я
Закономерности вещей, вещей, вещей

Смотришь на меня
Думаешь, судьба
Я хороший, самый
Ты –любви раба
Мы  с тобою сможем
Свой альянс создать
Со дна моря даже
Жемчуг доставать

Ты будь моя-я-я-я
Ну не хочу быть я ничей, ничей, ничей
Не нарушай-ай-ай-ай
Закономерный ход вещей, вещей, вещей


Ты будь моя-я-я-я
Ну не хочу быть я ничей, ничей, ничей
Не нарушай-ай-ай-ай
Закономерный ход вещей, вещей, вещей


Ты будь моя-я-я-я
Ты будь моя-я-я-я


Рецензии