Спецслужбы раскрыли

СПЕЦСЛУЖБЫ РАСКРЫЛИ, КАК УБЬЮТ ТЕХ, КТО ВЗОРВАЛ НАШ САМОЛЕТ В ЕГИПТЕ 2015-12-05

Не надо нас лечить.
Не надо нас учить.
Мы уже учёные
И знаем, как мочить.

Мы не играем в тире.
Не крОим карты Мира.
Но если уж достанем –
Замочим и в сортире!


Рецензии