Читая меню

ЧИТАЯ МЕНЮ   

– Глазунья здесь дороже, чем омлет?
Что так?
– А вы могли бы дать ответ, 
Одно яйцо в омлете или пять?
В глазунье же их можно сосчитать.

или так:

ЧИТАЯ МЕНЮ

– Омлет – два евро, а глазунья – пять?
– В глазунье яйца можно сосчитать.


Рецензии