Аллюминевое небо

  Аллюминевое небо,
  Раскалилось до бела.
  Не сыскать на небе Феба,
  Нету даже ветерка.

  Воздух закипел прозрачный,
  Жухнет бедная трава.
  День июльский - жаркий,алчный,
  Над землёй теперь глава.

  От жары ли я страдаю?
  Нет,страдаю по тебе!
  Слёзы снова проливаю,
  Влаги дам сухой траве.


Рецензии