Такой счастливой ты была в тринадцать...

* * *            
Такой счастливой ты была в тринадцать,
Что я, читая статусы твои,
Был рад, как будто собственному счастью,
Твоей к нему проснувшейся любви.

Красивая, ты и в свои пятнадцать
Свести не одного можешь с ума.
Неужто он не может догадаться,
Что ты в него всё так же влюблена?
29.06.2017


Рецензии