сонет 28

Обруби мою тень,
Чтоб последовала за тобою
Тёмной связкою вен

Путеводной звездой голубою
За тобою ,чтоб шла
Безответною глухонемою
С точностию шаг в шаг.

Коренная как в полости зубы,
Невесома как шаль
Обернувшая  плечи и губы.
Раздуваясь как шар

Над тобою :огромный воздушный
Чтоб дыхания пар
Воедино сливал наши души.

                29.07.


Рецензии