что значит есть

и не зовет меня ни кто
и нужен ли кому я
тоску отложим на потом
себе я нужен самому

уйди тоска и уведи
с собой своих друзей
свой запах тлена, тополей
в своём болоте утопи

а я останусь, без тебя
а может быть уже остался
моя свобода это я
ну в прочем, я не зря старался

к нему идём мы от себя
через слияние и прелесть
и ненавидя и любя
мы познаём, что значит есть


Рецензии