Придется ль ножки раздвигать?

29/07/17

 
   Алисе готовальня бархатное ложе,
   Игла - на левой, и на правой - тоже...
 
   Алиса - циркуль-измеритель.
   Ай-кью измерить - не хотите ли?
 
   Придется ль ножки раздвигать?




Рецензии