Чтобы жить!

Пыльцу сбивая взмахом крыл,
Взлетая с каждого цветка,
Он и поел, и жизнь продлил,
Чтоб снова есть наверняка.

А человек, рождая жизнь,
С голодным телом может быть,
Который душу целит ввысь,
Чтобы не выжить - чтобы жить!


Рецензии