Обычное увольнение

В мире ничто не дрогнуло
Не поменялось в нём
Просто кого-то уволили
Всего лишь – дело твоё

Когда то тебя касаемо
Всё остальное - клубок
Как товары в универсаме –
Цена и годности срок

И в чём-то – людские амбиции
И личностный внутренний свет
Разные цели и лица
Уровень и ответ

«Этот! Случайный попутчик» -
Визжал он директорам.

Просто ты оказался лучше.
Лучше! Чем он сам


Рецензии