Случайные связи
Светило солнце в окна электрички.
И было все, как будто, не всерьез -
Тебе я улыбнулась по привычке.
Но взгляд со взглядом встретились, решив,
За нас с тобой, что было и что будет.
Хотелось верить,в мыслях согрешив,
Что за случайность Бог нас не осудит.
Случайность связи - как случайность жизни.
Пороки Свыше - Верности обет.
А голос мой звучит все тише, тише :
" Твои глаза мне снились столько лет..."
Понять напрасны были все попытки,
Зачем дано нам в жизни повстречаться?
Кому нужны намеки и улыбки,
Раз суждено навек с тобой расстаться...
Но Вечность нашей жизни быстротечна.
И очень глупо ждать какой-то смысл -
К тебе я с этой мыслью обернулась,
Но в голубой пыли твой след простыл...
Свидетельство о публикации №117072909630