Сыграть, а может быть, не стоит...

По картине М.И.Скотти «Итальянка»
 
Сыграть, а может быть не стоит?
Ах, эти взгляды-в сердце дрожь…
Как странно этот мир устроен,
Но, Боже, как же он хорош!

Безмолвием в тиши лаская,
Смущали прежний мой покой…
И незаметно увлекая,
Меня манили за собой…

А может это все приснилось,
Молчит задумавшись, лютня…
Свою вам душу приоткрыла,
Мне кажется, я влюблена…

Сыграть, а может быть не стоит?
Ах, эти взгляды-в сердце дрожь…
Как странно этот мир устроен,
Но, Боже, как же он хорош!


Рецензии