Люблю я раннего рассвета пробужденье...
И звёзд ночных растаявший полёт.
Души моей и трепет и волненье.
Заря на землю не спеша идёт...
Забрезжил свет сквозь сумрак уходящий,
Подвинув тайны всех ночных светил.
И солнца лик на небе восходящий
Нам новый день с улыбкой подарил.
И первое души очарованье
Испытываешь глядя на восход.
Сливаешься с природой мирозданья
И в сердце отдых от мирских забот.
Но скоро в окнах загорится свет...
Глаза откроет суета дневная.
И я тихонько ей шепну в ответ:
«Ну здравствуй, жизнь моя родная...»
28.07.2017
Свидетельство о публикации №117072909612