Испей меня

Испей меня, от жажды задыхаясь,
Последней каплей все желанья утоли.
Живительным глотком под утро возвращаясь,
Я подарю тебе мгновения любви.
Я напою тебя, чтоб захмелело сердце,
Чтоб потерялось время в капле той одной.
Вином любви моим захочешь ты согреться,
Чтоб из реальности исчезнуть вновь со мной.
Я растворюсь безумием и страстью
На дне бокала. Капля превратилась в океан.
Глоток хмельной. Пленительное счастье.
О, Боже, как же все похоже на обман....

@Клари Сс

21.07.2017


Рецензии