Счастье

Счастье - это вовремя успеть,
Счастье - это помнить о хорошем,
Восторгаясь, вместе с кем-то спеть,
Или вместе погрустить о прошлом...

Счастье - половинкой быть,
Или поделиться половиной.
Счастье - это для кого-то жить,
Даже если на исходе силы...


Рецензии