Во снах моих - ты

Даже во снах моих есть ты -
Неподконтрольная, как и в жизни,
Видимо снов моих сценаристы,
Тоже влюбились в твои черты.

И позабыли сценарий весь,
Импровизация лишь спасает.
Когда сердце внутри тает -
Крыша быстро слетает с рельс.
 
И я впервые вот так люблю.
Надеюсь не кончится эта пьеса,
И не разлюбит меня принцесса,
Когда узнает меня - всю.
 
Ведь без нее я в огне сгорю,
Когда сожгут на костре, как ведьму,
Без любви ее не воскресну,
И врядли свидимся мы в раю..

Ты необходима мне как вода:
Долго выдержу жажду наврядли,
Хочу тебя до последней капли,
Хоть и не показываю это всегда.
 
Но мне безумно ты знай, нужна.
Твои привычки и твой голос,
От которого дыбом встаёт волос,
И забываются все слова...

И даже во снах всех теперь ты,
Меня с ума даже там сводишь -
Когда снова с рассветом уходишь.
Сразу чувство такой пустоты...

Мне просто очень нужна - ты.


Рецензии