Слаще будет молоко
Ранним утром спят в округе.
Звезды светятся, горят.
К ферме движутся подруги,
И душевно говорят.
Снега хруст под их ногами,
Щеки трогает мороз.
Утро лунными лучами,
Зажигает ствол берез.
Зимним веется туманом,
Он клубится у стогов.
Я шагаю с ними рано,
Молока взять от коров.
Скоро ферма, ее видно,
Нам идти не далеко.
Рано встал, мне не обидно,
Слаще будет молоко.
Свидетельство о публикации №117072909554