Мне казалось

...Не коснись меня истиной...Я греховна...
Я как пепел над морем готова парить.
Мне казалось, что счастья мне было довольно...
Мне казалось,что я не смогу полюбить....
Не коснись...Я не стою твоих прикасаний...
Пусть лишь взгляд соскользнет на любовный запрет.
Сколько сказано было наивных признаний,
Лишь остался не тронутым первый обет.
Мне б его понапрасну тебе не озвучить
И не прятать ту тайну за сотню замков....
Не коснись...Чтоб в агонии страшной не мучить
Этих строк, многоточий,красивых стихов.

@ Клари Сс

20.07.2017


Рецензии