Грущу, скучаю

Да, я по тебе грущу,
Каждый день по тебе скучаю,
Да, я снова о чувствах молчу,
Их забыть я день ото дня пытаюсь.

Да, я по тебе грущу,
Каждый день по тебе скучаю,
В жизни смысл я снова ищу,
Без тебя обрести его очень стараюсь.

Да, я по тебе грущу,
Каждый день по тебе скучаю,
Может все от того, что я очень люблю
А такое чувство не забывают.


P.S. «Ты все знаешь, только я не знаю твой реакции…»


Рецензии