Оскомина

* * *

Набившую оскомину скучищу

пытаюсь ночью по ветрам  развеять…

И словно лук .. Души руками чищу

Сквозь ст;ну слёз.. Пытаюсь снова Верить



Наверное.. идём во все мы стороны

Качаясь, падая.. движенье продолжая

Всего наверное..  внутри налито поровну

Но остаётся - что донёс..

До Урожая…


Июль©Сибиряк-Серый,2017


Рецензии