Сон

                Есть судьба, которую рисуют
                Где-то там в заоблачной дали,
                Говорят о ней и митингуют...
              ... И есть судьба, которою живут.

                Я за ту, которую рисуют
                На мольбертах сказочных картин,
                И за ту, в которой мы бытуем,
                Воплощая мысли в нашу жизнь.

                Радуюсь я сочетанью песен звонких
                Женщин взрослых и мужчин,
                Детским радостям и смеху,
                Радуюсь тому, что счастлив Мир.

                Сон, конечно, будет в руку,
                Когда власть насилья пропадёт.
                Эх, прожить бы нам без крику
                До времён, в которых жизнь цветёт!


               


Рецензии