Пьяна любовью

Да, я пьяна от той любви шальной,
Что накрывает медленно меня...
И пусть промчится лучик золотой,
Не загасив любовного огня....

Пусть шелк любви ласкает кожу мне.
И я пьяна твоей любовью. И меня
Ты поцелуем разбуди на розовой заре
Иль уложи на ложе алом на исходе дня.

Во сне расправлю крылья и взлечу
Туда, где будет плавиться любовь...
И только слышен стон...И я тебе шепчу,
Что от твоей любви пьяна я вновь и вновь...

Вино любви - лекарство или яд?
Погибель иль спасение? О, нет...
Прекрасен, вкусен спелый виноград...
Что сохранен в сосуде много лет.

@ Клари Сс

23.07.2017


Рецензии