Матушка

               
Навстречу ветру я лечу,
Он мне бьет в лицо.
по дороге к дому мчусь,
Вот оно крыльцо.
От волнения сердце бьется.
Свет в окне горит.
Ждет меня и не дождется,
Матушка стоит.
Обниму ее я нежно,
Посмотрю в глаза,
В них тепло, любовь, надежда,
А еще  слеза.


Рецензии